Anche quest’anno, dal 13 al 17 febbraio, si ripete la Green Food Week, durante la quale le mense italiane si uniscono per offrire menù sostenibili, con piatti a minore impatto ambientale!
La giornata clou sarà il 16 febbraio che coincide con M’Illumino di Meno organizzato da Caterpillar RaiRadio2.
In questo contesto di stimolo verso la sostenibilità alimentare anche la Comunità del Cibo “Biodiversamente Piana” da il suo contributo, con il concorso “La Terra Nel Piatto”!

Obiettivi:
Rendere più consapevoli e responsabili del peso che l’alimentazione ha sul pianeta.
Incentivare un’alimentazione sana e sostenibile per l’ambiente.
Promuovere il consumo di cibo con un impronta di Co2 più bassa.

Come funziona?

  1. Leggi il regolamento
  2. Crea una ricetta a basso impatto ambientale
  3. Scatta le foto
  4. Compila il modulo on line e inviaci tutto.
    Clicca qui per registrarti al Concorso

La giuria di qualità valuterà sostenibilità ed estetica della ricetta e premierà la ricetta migliore!
Potrai vincere una cesta piena di prodotti agricoli locali oppure una gift card per un corso di fotografia online.

Ulteriori informazioni:
in alternativa al modulo on line potrai partecipare anche compilando la scheda di partecipazione e rinviarla compilata all’indirizzo biodiversamentepiana@gmail.com

Per dubbi o informazioni è possibile contattare la Comunità del Cibo all’indirizzo  biodiversamentepiana@gmail.com